Snack Tipp: Bauernbrot mit Spiegelei und Spargel

20min
easy
2

Einfach sau lecker und schnell mal gemacht!

Würziges Brot, lecker Ei & Spargel - etwas frische Kräuter drüber und 'en guten Gerharz Wein dazu, so einfach geht Genuss :)

Zutaten

  • 200g grüner Spargel
  • 2 EL Oliven Öl von Valentina Cubi
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • etwas Kresse & Gartenkräuter
  • 4 Eier
  • 1 Laib Bauernbrot

Zubereitung

  1. Spargel waschen und an den Enden schälen, das Holzige abschneiden
  2. zwei Pfannen mit Oliven-Öl erhitzen
  3. in einer den Spargel braten
  4. in der anderen die Eier zu Spiegeleiern braten
  5. der Spargel ist fertig, sobald er etwas Farbe gewonnen hat (~5 - 8min)
  6. den Spargel nach dem Braten mit Salz & Pfeffer würzen

Brot aufschneiden, Spargel rein, 'en Ei drüber und noch etwas Kräuter, Guten!

 von Gerharz Weinerlebnis

Lade Bestellformular, einen Augenblick.

Lade Benutzerverwaltung, einen Augenblick.