Bowle: Peppermint Balkony

10min
easy
10

Würzig aromatisch rockt sich die Peppermint Balkony in alle Party-Herzen. Kompatibel auch gerne mit mehr Wodka. ;)

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pfefferminzblätter verlesen, waschen und fein hacken. Gemeinsam mit dem Fünfundsechzig 07 einige Stunden in einem geschlossenen Gefäß ziehen lassen.
  2. Anschließend durch ein Sieb geben - ruhig ein wenig ausdrücken - den gekühlten Sauvignon Blanc zugießen und mit Puderzucker abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren die Bowle mit gekühltem Sir Henri und Mineralwasser auffüllen.
  4. Je nach Geschmack mit ein wenig Zitronensaft abrunden. Zitronenscheiben als Deko in den Gläsern verteilen.

Lade Bestellformular, einen Augenblick.

Lade Benutzerverwaltung, einen Augenblick.