Ninas Sommer Rosé Bowle

10min
easy
6

Hier kommt der Sommer pur. Saftige Honigmelone mit süßsäuerlichen Himbeeren – elegant mit Rosé aufgegossen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die kühlschrankkalte Melone halbieren, entkernen und die Schale abschneiden. Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Besonders hübsch sieht es auch aus, wenn ihr mit einem Obstkugelstecher kleine Melonenbällchen ausstecht.
  2. Die Melonenstücke oder -kugeln und die Himbeeren in ein Bowlengefäß geben.
  3. Den Agavensirup und den gut gekühlten Premium Rosé Spätburgunder zu den Früchten geben und vorsichtig rühren, bis sich der Sirup vermischt hat. Etwa eine Stunde kalt stellen.
  4. Die Bowlen-Mischung vor dem Servieren mit gut gekühltem Pinot Noir Rosé  Sekt aufgießen.

Lade Bestellformular, einen Augenblick.

Lade Benutzerverwaltung, einen Augenblick.