Citrus Rosé Bowle

10min
easy
6

Erfrischung pur an einem heißen Sommertag. Denkt dran: sauer macht lustig!

Zutaten

  • 1 Flasche Rosé
  • 1 Flasche Pinot Noir Rosé Sekt
  • 3 Limetten, gepresst
  • 2 Grapefruits, gepresst
  • 2 Bio Limetten
  • 1 Bio Grapefruit
  • 1 L Zitronen- oder Grapefruit-Limonade mit Kohlensäure
  • Deko: einige Rosmarinzweige
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Den Rosé in eine Bowle-Schüssel füllen.
  2. Die 2 Limetten und die Grapefruit in dünne Scheiben schneiden, zum Rosé geben.
  3. Anschließend den  Limetten- und Grapefruit-Saft sowie die Limonade eingießen, im Kühlschrank kühlen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Bowle mit dem gekühlten Pinot Noir Rosé Sekt auffüllen, die Gläser mit Rosmarinzweigen dekorieren.

Lade Bestellformular, einen Augenblick.

Lade Benutzerverwaltung, einen Augenblick.